Ремонт и диагностика шпинделей и фрезерных голов в России и СНГ
Заказать ремонт

FISCHER SPINDLE Group
383 207 93 30
г. Новосибирск,
ул. Софийская, д. 16

Компания Фишер Шпиндель Технолоджи посетила с рабочим визитом Республику Татарстан

В апреле состоялся визит посла Швейцарии в России Ива Россье в Республику Татарстан в сопровождении представителей швейцарского бизнеса, одним из которых является компания Фишер Шпиндель Технолоджи.

В рамках двухдневного визита состоялась встреча с руководством министерства торговли и промышленности, в ходе которой был представлен экономический, промышленный и инвестиционный потенциал Республики Татарстан и обсуждались вопросы развития и укрепления инвестиционного сотрудничества между двумя странами в таких областях как IT, нефтехимия, станкостроение и медицина.    

23 апреля в Губернаторском дворце Казанского Кремля Президент Татарстана Рустам Минниханов провел встречу с Послом Швейцарии. Руководитель компании Фишер Шпиндель Технолоджи, которая является членом комиссии по экономическому сотрудничеству Швейцарии и России, принял участие в данной встрече: в ходе «круглого стола» подробно рассказал о деятельности компании и поделился успешным опытом сотрудничества с предприятиями Татарстана: ОАО «Казанский вертолетный завод», ОАО "КАПО им. С.П. Горбунова", ПАО КАМАЗ и др. Президент Татарстана, в свою очередь, пожелал успеха и пообещал оказать все необходимые меры поддержки в развитии двустороннего сотрудничества компаний.

После официального приема специально для делегации была проведена экскурсия по территории особой экономической зоны «Иннополис» и Университету Иннополис -  настоящее «интеллектуальное ядро» России. В ходе экскурсии гостям рассказали об уникальности образовательного учреждения и познакомили с направлениями научной и образовательной деятельности университета.