Ремонт и диагностика шпинделей и фрезерных голов в России и СНГ
Заказать ремонт

FISCHER SPINDLE Group
383 258-97-42
г. Новосибирск,
ул. Софийская, д. 16

Фишер Шпиндель Технолоджи – официальный сервисный партнер «Штарраг РУ»

В июле 2019 г. подписано официальное соглашение о сотрудничестве между компанией Фишер Шпиндель Технолоджи и крупнейшей швейцарской станкостроительной группой STARRAG (Berthiez, Bumotec, Dorries, Droop+Rein, Ecospeed, Froriep, Heckert, Scharmann, Schiess, SIP, Starrag, Wotan). Документ подписал генеральный директор ООО «Штарраг РУ» Тигран Ерзнкян.

Starrag Group – глобальный технологический холдинг с производственными предприятиями в области высокоточных станков для фрезерования, сверления, точения и шлифования деталей из металлов, композитов и керамики. Starrag Group вносит значимый вклад в успешность производства промышленных предприятий по всему миру. 


Соглашение о сотрудничестве с компанией Фишер Шпиндель Технолоджи предусматривает совместную работу партнеров в сфере ремонта сложных шпиндельных узлов в России. Финальная стадия переговоров с участием председателя управляющего совета FISCHER Spindle Group AG Даниэля Шмида прошла в рамках партнерского мероприятия BLASER BALOONING OPEN AIR, организованного швейцарской компанией BLASER SWISSLUBE – производителя смазочно-охлаждающих жидкостей для станкостроения. Подобное объединение передовых швейцарских промышленных предприятий создает ощутимый эффект синергии в части комплекса предлагаемых решений для российских заказчиков.

На сегодняшний день Фишер Шпиндель Технолоджи является наиболее признанным со стороны ведущих европейских, да и мировых, станкостроителей российским сервисным центром по ремонту и обслуживанию шпинделей. Уникальные технологические наработки, отточенные за 10 лет работы и в ходе тысяч проведенных ремонтов, позволяют обеспечить высокое качество и надежность оказываемой технической поддержки. 

Искренне благодарим партнеров за доверие к нашей компании!